Cupcake salé - Poulet/poivron/mozzarella avec sa crème au curry
Bonjour à tous,
Après une petite réussite avec mes premiers cupcakes, j'ai voulu renouveler l'opération mais cette fois avec une version salé.
Pour l'apéritif, jai donc réaliser un cupcake salé "haut en couleur" :
Pour la réalisation de la base :
une recette classique de cake
Du poulet grillé coupé en petits moceaux
Des poivrons rouges et verts confits
Une boule de mozza coupée en petits dés
Quelques herbes de Provence
Pour le topping :
Du fromage frais type St Moret
Une échalotte cisselée
Du curry
De la ciboulette
Il faut bien melanger mais ne pas mixer. Si la consistance est un peu trop dense, mettre un peu de crème fraîche pour faciliter le passage dans la poche à douille. Mettre le topping au dernier moment, quand les cupcakes sont juste tièdes et servir de suite.
Merci à ma Maman pour les jolies photos et bonne dégustation !