Cupcake salé - Poulet/poivron/mozzarella avec sa crème au curry

Publié le par Miss Stephy

Bonjour à tous,

 

Après une petite réussite avec mes premiers cupcakes, j'ai voulu renouveler l'opération mais cette fois avec une version salé.

Pour l'apéritif, jai donc réaliser un cupcake salé "haut en couleur" :

copie.jpg

 

Pour la réalisation de la base :

une recette classique de cake

Du poulet grillé coupé en petits moceaux

Des poivrons rouges et verts confits

Une boule de mozza coupée en petits dés

Quelques herbes de Provence

 

Pour le topping :

Du fromage frais type St Moret

Une échalotte cisselée

Du curry

De la ciboulette

 

securedownload.jpg

Il faut bien melanger mais ne pas mixer. Si la consistance est un peu trop dense, mettre un peu de crème fraîche pour faciliter le passage dans la poche à douille. Mettre le topping au dernier moment, quand les cupcakes sont juste tièdes et servir de suite.

 

DSC_2009-jpg

 

Merci à ma Maman pour les jolies photos et bonne dégustation !


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article